• 26 julio, 2024 10:27 pm

El crujiente sabor del buñuelo

porRedacción

Dic 22, 2022 #buñuelo, #comida

Se convirtió en un postre para compartir

Espolvoreado con azúcar y canela, los buñuelos se han convertido el postre por excelencia en los paladares de México.
De origen árabe, con influencia española, este postre llego a nuestro país por medio de algunos conventos en donde las monjas aprendieron a realizar este tipo de postre que con el tiempo fue modificado hasta convertirse en lo que actualmente conocemos y que representa un presente significativo en la temporada como explicó, Mary Navejar, quien tiene 26 años ofertando este alimento.

Entre el celofán, los listones, el olor a canela y vainilla, se envuelven este postre que tiene como base, harina, huevo, así como ingredientes secretos, en donde el amor es la calve para darle un sabor especial a cada buñuelo que se realiza, el cual se utiliza mucho como presente para las personas durante la temporada navideña, convirtiéndose en un postre por excelencia en la navidad.

https://youtu.be/MufXAv1IRVM