22

de

diciembre

de

2024

- 3:51 pm

ESPACIO PUBLICITARIO

Esperan buenas ventas de cabrito este fin de año

Saltillenses se preparan para la cena de Año Nuevo

Ya sea al pastor, al horno en fritada, el cabrito es uno de los platillos típicos de la región, el cual se prepara en festividades como al Año Nuevo, fecha en la que los comerciantes se preparan para ofertar a este animal, en donde su precio oscila entre los mil 200 a los mil 800 pesos, como explicó Silvestre Silva quien, procedente desde Concha del Oro, Zacatecas, se dedica a la venta de tipo de carne.

A diferencia de años anteriores, por primera vez los comerciantes que se encuentran al sur de la capital ofertaron el cabrito dentro de una hielera, puesto que antes se vendía el animal vivo para que cada uno lo prepara a su gusto, sin embargo, ante las nuevas disposiciones en materia de salud y por motivos de higiene, se cambió la manera de ofertar este animal, el cual se degusta en eventos importantes como estas festividades.

https://youtu.be/o0tlztHmJq8

Compartir

ESPACIO PUBLICITARIO

Etiquetas:

Categoría: